Поцелованная счастьем. Мемуары дядюшки Примуса

Рыжая женщина скажет, что она поцелована счастьем, вместо того, чтобы отбеливать веснушки, старательно рассыпанные по лицу солнцем.
Истинный шарм состоит в том, чтобы не отказываться от участия в тех представлениях. которые не требуют дополнительного грима.


Рецензии