Я потерял...

Я потерял отсчет теченья времени,
Катаю не назначенный мне срок.
Я осознаю боль минут утраты,
Переступив очередной порог.

Я потерял способность чувствовать,
Любая близость для меня табу.
Нет горя, боли и любви с потерями—
Существовать привычней одному.

Я потерял искуссную палитру мира,
Не думаю, что может быть серей.
Я им поверил, понял и сказал:
"И с этих пор ты верить им не смей".


Рецензии