92. Да как же наше детство

Рецензия на «Мы все из детства родом» (Наталья Спасина 2)
 
Да как же наше детство,
всем нам не вспоминать,
коль жили по соседству
мальчишки - ровно пять,
а нас всего-то двое,
Танюшка да и я,
ходили в гости к Зое,
мы с ней были друзья...
прошло уж лет не мало,
как разлетелись мы,
Танюши вот не стало,
я ей ношу цветы.
как можно наше детство,
друзей не вспоминать,
мы жили по соседству,
любили все играть...
и бегали босые,
в лесочек за рекой,
смешные, озорные,...
всё в памяти... со мной...
   15.06.2021 07:26


Рецензии
Замечательный отзыв, Лидия, с Троицей!

http://stihi.ru/2021/06/20/964

Жюр22   20.06.2021 17:43     Заявить о нарушении