Троица

Святая Троица  у нас!
Сегодня светлый праздник!
Везде звонят колокола!
Везде  покой и счастье!
Господь устроил нашу жизнь
Для добрых дел и  мыслей!
Он подарил нам счастье жить!
Он  дал нам все для счастья!
Отец и сын,  и Святой Дух!
Они всегда все вместе,
Чтоб  были вместе в жизни мы!
Чтоб вместе пели песни!
Поёт и сердце,  и душа!
Поет вокруг природа!
Сегодня Троица пришла!
А значит  лето в пору!
Демина Ирина
С праздником!


Рецензии
Троицыно утро,утренний канон,
По березкам в рощах белый перезвон.

Владимир Чибриков   21.06.2021 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.