Вновь весна

Сыну

Вновь весна. Вновь в квартирах тесно.
И пронзительна неба синь.
Вновь черемуха в платье невесты...
Вот и взрослым ты стал, мой сын.

Как и прежде, вьют птицы гнезда.
Как и прежде, звенит ручей.
Как и прежде, гуляют под звездами
И под утро - гвалт у грачей.

Вновь весна и мой сын стал взрослым.
И теперь предстоит стать мудрей.
Вот удастся ль? Скажу вам после...
***01.05.2001


Рецензии
Вера, обязательно удастся!
С поклоном,

Лариса Елисеева   24.09.2022 05:56     Заявить о нарушении
Примите мою признательность за отклик)

Вера Базарова   24.09.2022 20:33   Заявить о нарушении