Фары

Пара пустяшных аккордов
Взятые про между прочим
Пересекают фары ,светом
Комнату ночью
Мягко скользнув по краю
Где то под батареей
Выдохнувшись умирают
Вынужденно стареют
Из кутерьмы привычной
Вырванные аккорды
Дикие и простые
Плавные переходы
Чтобы родиться песне
Не с потолка
А свыше
Чтобы снесло антенны
Этой минорной крыше


Рецензии