А жизнь земная имеет предел

О, годы, годы!
Как вы пролетели
Казалось вам конца
и края нет,
Но мир так устроен, что
он поделился,
А жизни земной
есть предел.

О, жизнь, моя, жизнь!
Не делись пополам,
А будь ты такая как есть
Ведь всё, что раздвоено
оно ветром унесено,
А наша душа не
имеет предела.

Загляни в свою душу
и ты всё поймёшь
Что ближе её ничего
нет на свете
И,если теплится в
ней уголек,
То знай, что у земной жизни есть
начало -конец.

Чтоб жизнь была вечной-с ней не шути,
Если чувствуешь раны-
ты их исцели,
А время оставшееся-,
это время мгновение
И будет оно называться
вечным спасением.

22.02.2019г.


Рецензии