Такого, как я, больше нет

Такого, как я, больше нет.
Не веришь? Иди поищи.
Найдётся ли страстный поэт,
Тебе посвятивший стихи!?
Найдётся ли тот, которому ты
Будешь превыше всего?
Который построит любые мосты
Из чувства к тебе своего.
Уверен, такого ты не найдёшь!
Не веришь? Иди поищи.
И после того, как всю правду поймёшь,
На меня ты уже не ропщи.
Найдёшь ли кого-то бесстрашней меня?
Поверь, я любого спугну.
Ведь дух мой опасней и жгучей огня,
Способный устроить войну.
Сильнее меня любить не умеют!
Не веришь? Право твоё.
Дать больше меня они не сумеют.
Моё ты считай, как своё.


Рецензии