Числа

Все фатальные числа и даты
В совпаденьях основу берут.
Каббалисты вещали невнятно
Цифры, сроки, толкуя Талмуд.
Богословы из Книги Завета
В откровениях, где Иоан,
Год считали, а может и лето,
Где щестёрки вносили изъян.

Интернетом вскрываются тайны
И открытий чудесных полно.
Тройки, семь - числа универсальны,
И тринадцатое есть число.
Амфортасу, святому Франциску
В своей дюжине, каждый сексот
Обеспечил предательство близких
Вскрылся в каждой общине свой крот.

Предки Правь, наша, славили в Яви,
Были Хорс, Свентовит и Сварог,
Потом новое греки прислали
и Кумиров народ не сберёг.
Остаётся Перун в слове "первый",
ПравоСлавие - слово само...
В обиходе осталось - что верно,
Русских слов в обиходе полно.


Рецензии