92. Я всего лишь маленький кораблик

Рецензия на «По синим волнам» (Елена Ямская)
 

Я всего лишь маленький кораблик
в огромном мироздании небес,
возможно, что я - Бога избранник,
отправленная в сказку, в страну чудес..

Я росла девчонкой босоногой,
и с мальчишками играла день-деньской,
девушкой стала я - недотрогой,
мальчишки мечтали о встрече со мной...

Время пришло, я встретила Счастье,
Детей родила - сыночка и дочку,
жизнь подкосила меня в одночасье,
"счастье" решило поставить вдруг точку.....

Больно и трудно в это поверить,
но я не сдалась, пошагала вперёд,
не закрывала души своей "двери"
ночами шептала, тебе повезёт...
*
Выросли дети - опора моя,
мой дом для меня - надёжный причал,
не разбился кораблик о риф бытия,
видно Боже меня - лишь с детьми - обвенчал...
   20.06.2021 15:44


Рецензии
Добрый, правдивый, замечательный отклик, Лидия!

http://stihi.ru/2021/06/23/937

Жюр22   23.06.2021 13:19     Заявить о нарушении