Юбилей! 50!

Юбилей! 50! Пролетают года!
Да! Они листопадом кружатся!
Но ты, Галя, у нас молода и свежа!
Не тебе тех годков опасаться.

В тебе есть ясный свет! А во взгляде привет!
А в улыбке добро и участье!
И души благородней в родне у нас нет!
И что ты есть у нас – это счастье!

Ты и дочь, и сестра, ты и мать, и жена,
Как работница ты состоялась.
Ты всем-всем постоянно такая нужна,
Мне ж золовка святая досталась!

Ты и тётя, как чудо, для наших детей!
Словно мама вторая им стала.
Им с тобою уютней, спокойней, теплей!
Ты добро отдавать не устала.

От души мы все-все поздравляем тебя!
Юбилей – это праздник прекрасный!
Пусть сегодня не вся соберётся родня,
Но все в мыслях с тобой, это ясно.

Очень много хотелось б тебе пожелать:
Чтоб жилось тебе чуточку легче.
Чтоб любил  муж сильней, сын учился на «Пять»,
И, конечно, здоровья покрепче!

Пусть работа души сил твоих не берёт,
Тёплым светом пусть мир окружает!
Пусть семья твоя в мире, достатке живёт,
Пусть родня вся твоя процветает!

С юбилеем, родная, тебя ещё раз.
Не грусти – впереди вся дорога!
А сегодня, сейчас, в этот день, в этот час
За тебя будем пить мы помногу!


Рецензии