В раздумьях, светлого покоя...

В раздумьях,
Светлого покоя,
Единой мыслью,
Ближе к небу...
На расстояниях
Духовных,
Расширен мир,
В лучах блаженных.
Просторность
Таинства, приходит,
В пространстве
Солнечного света,
Что, отражают
Своды Бога,
На бесконечности
Волшебной...

Сияют
Мыслимые дали,
Вращая дивные
Пространства,
На необъятности
Прекрасной,
Соизмерительного
Счастья...
Молитва, слышится
Протяжно,
В цветах,
Сияющего моря,
Всё, возвышаясь
Вверх прозрачный,
По самой,
Лестнице Высокой.

         17.06.07


Рецензии