С тобою рядом

Так хочется посидеть в тиши,
И никуда сегодня не спешить,
С тобою  рядом , просто посидеть,
И поболтать, молчать , попеть.
А годы наши , упорхнули,
Как бабочки, легко и незаметно,
О чём мечтали, думали,  хотели,
Прошло уже , нельзя  вернуть обратно.


Рецензии