Карусель

 
Мне осень снова навевает мысли,
И в настроение привносит грусть,
Но чувствую, что свет в душе лучистый,
Я этих мыслей вовсе не боюсь.
 

Мне ветер напевает очень тихо,
Мелодию знакомую одну,
Ведь всё наоборот когда-то было,
Он слушал, как её ему пою.
 

Когда кружилась карусель, летела…
Перебирала грустные стихи,
И ветер слушал всё, чего хотела,
И в небо уносил мои мольбы.
 

А время шло быстрее карусели,
Менялся мир, а с ним менялась я,
Спасибо ветер, что всегда был рядом,
И небеса услышали меня.
 

Мне осень снова навевает мысли,
О том, что было будто не со мной,
И всё былое обретает смысл,
И сердце наполняет теплотой.
 

®Малый Ольга
04.05.2019 г.


Рецензии