Спасибо, жизнь!

Спасибо за раннее утро,
Туманную даль в серебре.
Спасибо за то, что проснулась
Сегодня на ранней заре.

Спасибо за воздух чистый,
За пение птиц с утра,
За солнышка луч лучистый,
Что светит сквозь облака.

Спасибо за свежий ветер,
Что дует из дальних стран.
Что я не одна на свете,
Что есть у меня семья!

Спасибо за спутника жизни,
За крепость его плеча!
Что главное в жизни событие -
Мои сыновья два крыла!

Спасибо за сочные травы,
Зеленую степь и луга!
Что этот день - лучший самый,
Сегодня, завтра - всегда!


Рецензии