Ночное небо

Я вижу луну,
Свет белый, холодный.
Несет ее в небе,
В великом потоке
Вселенской реки.
Я весь в эйфории,
И трепет на сердце...
В мистическом танце
Лечу вслед за ней.
Сливаюсь  с Вселенной,
В энергиях неба,
В невидимом мире,
Я весь растворяюсь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.