Асюнька, Осинка, Анютка...

Асюнька, Осинка, Анютка
Ещё вчера была малютка
А нынче аромат и стать
Спасибо что могу слогать
Сей манускрипт: за торжество...
- Пусть расцветает естество!
Идей и мечт непревзойденных
- пошли ей боже: страсть влюблённых
И не запамятуй урок!:
Твори добро за кроком крок
В твоей душе живёт и мама
Так и ведёт по жизни прямо
А Тятя в сущности не плох
За ним не скажешь: сладкий лох

Итожа, выскажусь за то
Чтоб Ты цвела из лета в лето
И верно помнила про то:
Кто положил живот на это.


Рецензии