Табаком

Табаком, бензином
Пахнет.
От тебя – ванилью
Сладкой.
Потом и мечтою
Светлой.
Встретили вдвоем мы
Лето.
Задышало наше
Чудо –
Вечное, не зримо
Люду.
Мы скрываем от
Ненастья
На двоих большое
Счастье.
В воздухе застыло
Пламя.
Алые сердца – как
Знамя
Бьются в лучезарной
Неге,
Возбуждая дрожь
На теле.
Обниму тебя –
Надежный.
Быть такой любви
Возможно ль?
Радость ты моя и
Гордость!
О тебе нельзя лишь
Прозой.
О тебе стихами!
Рифмой!
Яркою сердечною
Палитрой.
О тебе нельзя минутой.
О тебе – все время!
Сутью не хочу морочить
Сердце.
От того совсем
Не легче.
Я хочу всегда
С тобой.
Чтобы называл
Родною.
Обниму тебя
Покрепче.
В такты твоему,
У сердца.
Дышим в унисон
И вровень.
И ничто любовь
Не сломит!


Рецензии