Дайте пить

«Ах, какая жара!
Делать нечего.
Напою вас с утра,
А не с вечера»…

Говорю я цветам
В моей комнате.
То, что хочется нам,
О них помните.

Им так хочется жить,
Видеть солнышко,
И цвести, и любить,
Пить до донышка.

Есть в них музыка слов,
И дыханье огня,
И цветочек готов
Подарить вам себя.

Не жалейте воды,
Чувства, чтобы любить,
Пусть у вас не сады,
Но цветам дайте пить.

И они расцветут,–
В вашей комнате сад!
Свой оцените труд:
Ах, какой результат!

20.06.2021


Рецензии