Тебе 6

Ну что, прости, но так уж вышло,
Она пришла из темноты.
И прежняя любовь — девичья,
Собой воспламенила мне мечты.

Не предавая свои чувства,
Лазурью яркой ослеплён,
Она и есть любовь — богиня.
Я был и есть пред нею преклонен.

И пусть цветы в ночной аллее,
Горят как сто свечей.
Ушел без слез и не жалея,
К любви своей.

Прости и, если сможешь,
Забудь мой смелый нрав.
Я, знаю что себя тревожишь,
Морями горьких трав.

Ну что, вот так уж вышло,
Она пришла из темноты.
И прежняя любовь — девичья,
Собой воспламенила мне мечты.

За скорби километры рвется,
Слеза не сладкая твоя.
Я тот кто отдал сердце,
Одну её любя.



Канада день троицы 20/06/2021


Рецензии
Стихотворение прекрасно!

С Праздником Вас, с Троицей!

Валентина Скопинцева   20.06.2021 19:10     Заявить о нарушении
И Вас с праздником!

Владимир Воробьев -Абаденский   20.06.2021 19:38   Заявить о нарушении