***

Если однажды тебе грустно
Без меня
Если когда-нибудь пусто
Без меня
Или фото напомнит
Меня
Или желание неистово
В высь
Кровь горячит
Любовь не молчит
Играет, поёт, рыдает
Шепчет кричит
Манит нас за собой!
Как прежде ты мой!


Рецензии