***

Я хочу о любви своей петь,
А не прятать на темных задворках,
Не садить на цепи ее в клеть,
Заставляя ходить по иголкам.

Я хочу барабанить дождём,
В твоём сердце сакральною нотой,
С ним сливаясь стучать в унисон,
Быть раскрытым зонтом в непогоду.

Не стесняясь о ней говорить,
Восхищаясь румяным рассветом,
Сберегая жемчужную нить,
Мне тебя подарившего лета.


Рецензии