Не нужно смотреть на седину...

Не нужно смотреть на седину,
Вашей красоты она не портит,
Морщинки будут вам к лицу,
Ведь вас единственный,тот любит,

Вы вместе уже много лет,
Встречали невзгоды и печали,
Он знает сединки все наперечет,
Вдаль не раз взгляды устремляли,


Вы для него,как прежде та,
Из юности девчонка милая,
Неважно,что юность вдаль ушла,
Как прежде вы для него красивая,

Обнимет нежно вас рукой,
Поправит прядь седую,чмокнет,
"Тебя люблю всегда такой,
ничто меня не остановит.."

Приятны вам его слова,
От них лицо на миг зарделось,
Не пугают не морщины и не седина,
И жить сильнее захотелось...


Рецензии