Бабочка 2

Ах, какая!... Яркая, цветная,
Ты легко кружишься над поляной.
Раскрасавица одна такая:
Мы любуемся с подружкой Яной!

Это просто- волшебство из сказки:
 Вдруг присела, испила росинки.
Словно бусинки, чернеют глазки,
Крылышки дрожат, как лист осинки...

Будто бантик на цветке ромашки
Кто-то, (свыше), прикрепил , так ловко!
Тут же, поделив нектар с букашкой,
Улетела, повертев головкой...

Ах, какая!...
     Яркая!
      Цветная!


Рецензии
Завтрак у красавиц тоже по расписанию !..
Валя , и когда ты успела рассмотреть все "это"?
Удачи !

Яков Шенгарей   15.08.2021 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.