Перед улётом...

Я заметил,как устали
Стаи лётные летать.
Ах вы стаи мои стаи,
Не объять и не обнять.

Журавли трамбуют гнёзда,-
Дети,-верная стезя.
Я ж душою ближе к звёздам,
По другому мне нельзя.

В душу раненый по жизне,
С головою не дружа,
Жду,когда отчизна брызнет,
Кровью проклятой ножа.

Жду,когда меня осушат,
Тапки,грозный чемодан.
Расхлестало мою душу,
Ухожу на Иордан.


Рецензии