Перломутром каштановой кисти

Позови меня позови
В даль от талых рек и сырой земли
Где дым стелется долом в ночь
Серебро чернеет, зеленеет медь
Киноварь из руки в песок

Позови меня увези
В даль, где, маком алеет степь
Облака плывут кораблями
Нарисованны перломутром
каштановой кисти.
17.06.2021


Рецензии