Добро

Есть слово непонятное- «Добро».
В нем всякому доступен разный смысл:
Кто видит полно золота ведро,
Кто- припасенный для собак огрызок.

Кто- морщится, заметив на устах
В улыбке мягкой этих букв звучание.
Кто- ухмыляется, в блокнотик записав
Для обнародования новое деянье.

Кто кулаками лишь его куёт
(Все разные, у всех свои подходы).
А кто-то просто вместе с ним живет,
Считая не закаты, а восходы.


Рецензии