Котоградск

Городок у моря симпатичный –
То зеленоглазый “Котоград”.
Там коты гуляют романтично,
Котосветофоры там горят.

В нём коты живут очень вальяжно.
И во всех углах – куда ни посмотри –
Хвост задрав, и в позах эпатажных
Всем гостям позируют они.

НАнят там художник специальный.
На стене рисует он портрет.
Чтобы городок провинциальный
Прославляла Мурка – леди Кет.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь.


Фото автора.


Рецензии