Дождь прошел и ветер стих

Ветер зонтик вырывает
Удержать не хватит сил,
Наплывает,напирает....
Вот и дождь заморосил.

Моросил, а потом с бурей
Расшумелся во всю мочь
Разгулявшейся натурой...
Лил и лил он целу ночь.

Дождь прошел и ветер стих
И деревья не качает,
И под утренний мотив
Новый день они встречают.

Миллионы лет вот так
На Земле всё происходит.
На Земле живет чудак
Ищет всё - и не находит.

Всё идешь,идешь,идешь,
Не найдя себе покоя.
Не ищи, и не не найдешь.
Не дано тебе такое.


Рецензии
СПАСИБО АНТОНИНА ЗА ДОЖДЬ, ОН У НАС ТАКОЙ ЕЖЕДНЕВНО ЛЬЁТСЯ
СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

С ТЕПОМ И УВАЖЕНИЕМ

Лидия Гржибовская   29.06.2021 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!
Извините, что с задержкой.
Всего Вам доброго!

Антонина Халипа   04.07.2021 14:36   Заявить о нарушении