Поэтому какие-то ошибки смысла не заметим

Усталость нам лишь только в помощь,
её воспринемаем как награду.
Всегда усталости мы только рады,
как будто скушали мы накануне вкусный овощь.
Теперь продолжим сочинять нехитрпый наш сюжет,
которого, по сути, ещё нету.
Совсем я никакой и не поэт,
брожу я лишь за рифмами по белу свету.
Ходил-бродил и не нашёл искомого алмаза мысли,
теперь придётся собирать случайный мусор.
От этого к решимосчти потуги скисли,
и мы склоняемся к дурному вкусу.
Запутались совсем в трёх этих соснах и не можем выйти
хотя бы на проезжую какую-то дорогу.
Не станем из себя мы корчить недотрогу.
Нам достаются лишь остатки чьих-то нехороших мыслей.
Заканчивать уже пора, хотя о многом не сказали.
Роптать не будем и смиримся с этим.
Сегодня ночью плохо очень спали.
Поэтому какие-то ошибки смысла не заметим.


Рецензии