тавтограмма О монофоны

Очнувшись от обворожительного огляда окрестности,отроковица Олюшка обнаружила около озера отрока Олега ополаскивающего онучи.Обнаженная,очаровательная отроковица очумевшими очами оглянулась, омут окруженный острой осокой особо обещал открыть осторожное отступления от окаянного обзора очей околодочного Олега.Отбросив отчаяние,Олюшка окунулась.Омут обволакивал обнаженность,осторожность обязательна.Осока основательно обложила обмелевшие островки.Однако очень озябла отроковица.Осень особа обманчивая, обволакивала ознобом...
Олег, озаренный огнями осени,оглядывал озеро,оглядевшись, обнаружил омут,остолбенел, очарованный оной особой, около островка обросшим осокой.Откинул опыленные одежды,орлом оказался около отроковицы.

-Обними, обласкай,охотника, озолочу, осыплю ожерельями...
Озверел ошалелый оборотень, оплетённый осокою.

Олюшка огрела обнаглевшего охальника,откуда-то отплывшей огромной, осиновой оглоблей.Обиженная,опозоренная,онемела от отчаяния...Оттолкнув озорника, отплыла.Островок обезопасил отроковицу от окаянства.

Олег, очнувшись, озлобленно орал:-Отомщу, опозорю.
Ослабев, отдохнул, обулся, оделся,отменно осерчав:-Одичавший осел,обнищавший остолоп,околдованный очарованием оголенной Олюшки, ослеп, обидел, очаровашку...Объясниться? Однако опоздал, откланялась обиженная Олюшка.


Рецензии
Валечка, посмеялась от души. Спасибо.

Ольга Никитина-Абрамова   21.06.2021 09:57     Заявить о нарушении
Оля, милая моя!Здравствуй!
Благодарю!Вот решила попробовать и монофоны,мне стала увлекательна подборка слов, оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд, слов-то много на одну букву, но вот образ выложить, это надо потрудиться...Добра, здоровья и радости!
Крепко обнимаю...,

Валентина Беркут   21.06.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.