О, сладко

О, сладко, не зная позора, навыскользь дотронуться уст - где мягкая лапа Азора сжимается в розовый куст и режется с полоборота. Не выдуман, значит, не мудр. Но повод для лести короток, как отблеск июневых утр. И значит, давай наудачу, покуда никто не отнял. А впрочем, инако, иначе - как рваные крылья коня поэзии. Бледная сука, рыжеюший абрис, итог - кому ритуальная скука, кому - залитой завиток. Как будто бы белая птица свивала гнездо изнутри. О, Господи, страшно смириться, но ты, если можешь, смири.

19.06.2021


Рецензии