Ещё один день

Ещё один день
Вылетевшей птицей из гнезда
Он словно тень
Испуганный младенец ото сна

Ещё один день
Смиренным дымом над водой
Размазан по стене
Но оставшийся собой

Всё тот же день
Подобран будто бы пароль
Сползает по стене
Прощальной нитью, а потом

Он убегает от тебя
И обронив осколки фраз
Немного пробудив себя
От света он закрыл глаза


Рецензии