Золотые руки

Золотые руки, золотые.
Наших мам, и  бабушек,
они теплее солнца.
С молоком впитали мы давно
Хочется еще,
Испить до донца.
Ласковое рук прикосновение
Нежность добрых,
Милых и родных.
Столько дел сумели переделать
Вам я посвящаю
Скромный стих.
Слов не хватит
Высказать все  сразу.
Красок, и написаных картин
Выстрадали, вынесли, взрастили.
В миг рождения нас,-
Порыв  один.
Защитить, вскормить,
открыть дорогу
В жизнь большую
Судьбы повторив
Детскими и взрослыми тропинками
Не одну вершину покорив.
На крыльце вы ждете нас у дома,
Берегини,
искры очага,
не угаснут,
Нет, ни на мгновение,
Наши богомолицы,
С иконою в руках.
Золотые, руки,
золотые,
синих вен
Отметины  тревог,
Вы с рождения
Мои Святые,
Поклонюсь Вам поясно,
У ног.
Фото инет.


Рецензии