КТО?

КТО?

На дне высохших рек
Там где уснули все звуки
Кто то включил музыку слов
Освободивших тебя от скуки
И бега шагов
На дне берега слёз
Печальной стужи
Одноимённых повестей
Кто то включил музыку, освободив наши души
От бесконечно плохих  новостей


Кто кроме тебя и меня
Включит музыку нового дня
Кто кроме нас 
Заполнит музыкой каждый час
Кто
Кто
Кто
Кто

На дней уставших глаз
Звёздного лета
Кто то включил музыку звёзд
Гипотез неизвестного сюжета
В котором каждый нашёл ответ на вопрос
На дне берега слёз
Уставшей суши
Невзрачных страстей
Кто то включил, освободив наши души
От бесконечно плохих  новостей
 
Кто кроме тебя и меня
Включит музыку нового дня
Кто кроме нас 
Заполнит музыкой каждый час
Кто
Кто
Кто
Кто


Рецензии