Белая ночь. 361

А что же, осталось,
От солнца прекрасного?
В ночи обустроив,
Пространства прозрачные...
В светящем потоке,
Великих свершений,
Среди, невесомости,
Светлого времени.

Дивные свойства,
Волшебной просторности,
В среде, уникальной,
Загадочной ночи...
Палитра вершин,
Заманчива в свете,
В краю не наглядном,
Свойств совершенных.

Свет проникал,
В большие объёмы,
Став в атмосфере,
Сказочным сводом.
Поток измеряющий,
Свойства высот,
В загадочном  цвете,
Дивных миров.

      20.06.21


Рецензии