Видение

Руки бывают мытые, вытертые и влажные
И совесть, сначала - мытарем? Ну а потом, - бумажная,
   Колени сперва, - не гнутые, брюхо где не набитое,
   А душа, то - измазана говнами? Ато - обманутая и сытая,

Ей и так?! А Она - ух и противится!
Всеми нами по горло забитая,
   Да одна, из последних и пыжится,
   Мы ж прощаем, когда оба битые?

Виноватых? А нафиг свидетели? -
"Ни забрать-ни отдать, как не хочется",
   Где без пользы, когда поприклетили,
   Хоть в толпе, или где одиночеством,

Знать за зря нам Душа наказывала: -
"Не жалеть! Где прицелят мимо"!
   И зелёнкой нам лоб намазывала -
   И плевала в капсюль - "счастливо"!

Без креста и пореже пости'ться?
Не прижмёт? - Не накроет прозренье,
   Походу надо-бы, - похмелиться,
   Было ночью такое виденье.


Рецензии