разговоры с пустотой

В отстраненном пространстве
Под светом Луны
Я снова смотрю в глаза пустоты

Проникну в неё я холодной рукой,
Оттуда достану я вечный покой 

Но он растворится под светом Луны,
И я снова взгляну в глаза пустоты

Она подойдёт
И прозрачной рукой
Укажет на звёзд бесконечности рой

«..любая из них живет с пустотой,
Любая звезда похожа с тобой...

Я бесконечность
И я пустота.
Твоя неизбежность,
Твоя глубина..»








 


Рецензии