Издержки времени - 96. Золотая середина

96. Золотая середина

Мысль эта слышится от века и до века,
Как видно в ней, есть что-то от природы.
Власть всякая нам портит человека,
А вот безвластие уродует народы.

И тут ни гению ни, миль пардон, кретину,
Взять верный ракурс не всегда случается. 
И до сих нам золотую середину
В таких соитиях найти не получается.


Рецензии