***

Блики света на асфальте,
Тишина неровных линий
Деревья здесь не одиноки,
Как будто кто-то есть над ними.

Мне снова снится ветер в доме
И вид морской ночи далекой
Я не смогу оставить Солнце
Держа в руке всю жизнь бинокль

Пытаясь смысл видеть в ранах,
В прекрасных людях-океанах
В энергиях перед глазами
И чувствах тонких между нами

Я знаю домик на отшибе
Там дым и небо голубое
И в даль железная дорога
Уносит вечер, нас с тобою.


Рецензии