Расуждение

Сижу и думаю о том за чем и почему так далеко от дома я.Конечно знаю почему я далеко от дома. Приехал я из далека как многие сейчас чтоб денег заработать. Веть там откуда родам я не очень жалуют простых рабочих да людей и платят им гроши ты на которые прожить попробуй. А те кто у руля страны стоя об этом тоже знают но нам они с верхов и кресел говорят что мы и так живем богато. И говорят они ещё скажитен нам спасибо что вы без нас и зголаду не здохли. А сами тем временем карманы набиваю и на щита в да в банки отправляю. А ты крутись как можиш. Ну и даладно всё мы пройдём да спомощью да Божьей одно хочу сказать вам я аглавное чтоб были в наших  семьях все здоровы и на душе спокойно было ведь это быстротечно и ждет оди итог все мы когдато возрасчаемся домой через какойто срок.


Рецензии