Хлоя Фиоль

               
Как человек дождя,
                прикованный к скале, -
Течёт ручей вполсилы водопада.
Всегда в движении,
Он с мест своих не сходит.

Ребёнок Брейгеля
              на длинном поводке
Выгуливает чёрную собаку.

Я в синем платье
                голову склонила.
Со мною разговаривает дождь.

Он говорит о той,
                чьё имя Хлоя.
Она живёт между землей и небом.
Её глаза невероятной силы.
Её глаза невысказанной боли.
Печаль к печали - тайна двух миров.
В таком красивом немощном фиоле,
Разбитому о жизнь и нелюбовь.




                18 июня 2021


Рецензии