С праздником Великой Троицы!

Растут деревья в солнца свете!
Благословенный дует ветер!
Краса природы - это чудо!
И восхищаться вечно буду!
К хорошему! Нам всем настроиться!
Всех с праздником Великой Троицы!


Рецензии