Перемена по погоде 20. 06. 2021г. zp. ua

***
***
***
Перемену по погоде
Объявили в *НОВОСТЯХ*...
И народ взбодрился, радость
Со слезами на глазах...
***
Перемена по погоде,
Что ты Родине сулишь?
Может зноем будешь жарить
Иль сильнее задождишь?
***
Перемена по погоде,
Ты реальность поменяй.
После ливней, после влаги
Малость сухости додай.
***
Перемена по погоде,
Дай нам сухости, тела!
Целый первый месяц лета
С под небес вода текла.
***
Перемена по погоде,
Мы тебя уж заждались!
Пожалей ты нас, помилуй,
С нами попросту сдружись.
***
Перемена по погоде,
Ты порадуй нас скорей.
Ведь тебя реально ждали,
Сотни, ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!
***
Перемена по погоде,
Будем мы тебя хвалить,
Если будешь с нами доброй,
Будем мы тебя любить!
***
Перемена по погоде,
Я тебя, с НАРОДОМ ждал.
И дождался, и немедля
Стих ПО ТЕМЕ НАПИСАЛ.
***
***
***
 


Рецензии