Ответственное дело - медицина!

Ответственное дело - медицина!
Она царит негласно средь людей.
Рождение, болезни, смерть, вакцина-
Зависят дни живущих от врачей.
И хорошо, когда врачи от Бога,
Когда их помощь людям не во вред!
Ведь и врачи пред Ним ответят строго
За каждый шаг и выданный рецепт.
Господь, пошли врачам благословенье:
Здоровье, счастье! В семьях - мир и лад.
А на работе - мудрость и терпенье,
Желанье помогать, забыв оклад.
Храни врачей от вирусов негодных,
От войн и  неприятностей храни.
И дай побольше лёгких дней, свободных,
Чтоб отдыхали. ЛЮДИ  ведь они!
Хвала Тебе за тех, кто не боится
Уколы делать, кровь из пальца брать.
Пусть долго-долго жизнь врачей продлится!
И дай им в сердце Господа принять!

20.06.21


Рецензии