Хочу быть счастливой...

Приходят печальные вести,
Как тревожные сводки с фронта.
И не сидится мне на месте,
И не спорится никакая работа.

Нам бы жить, да веселиться
Не взирая на возраст и лица,
Но память преследует нас,
Не отпускает даже на час.

То друг, а то подруга
Уходят с жизненного круга,
Оставляя в сердце печаль,
Расставаться с ними нам жаль.

И не надо ни каких стихов,
В них много лживых слов.
Они несут пустые обещания,
Несут хандру и отчаяние.

Я устала быть сильной,
Я хочу быть  счастливой,
Хочу не унывая  жить,
Быть любимой и любить.


Рецензии