Приколю твою фотку кнопкой

Приколю твою фотку кнопкой
К двери входной криво,
Хлебну хмельного с охоткой
Для настроения пива.

Рога тебе пририсую
И уши, как у слона –
Я больше тебя не ревную,
Я больше тебе не жена.

Ходи конём шахматным:
Налево, направо и мимо...
Уже ты не суженый-ряженый –
Ты просто – парнокопытное.

Шатайся там повсеместно,
Тряси чем-то там интимно,
А у меня гротескно
На кнопке висеть будешь криво.


Рецензии