Испытания

Те, кто  почему-то не прошли, написать, увы, уже не смогут, сколько их, не справившихся вдруг,
У могил, молчащих вдоль дороги?
Вот смотри, вот умер сын и год, как могла, справлялась его мама,
Нет, не специально умерла,
Сердце то, что, справится, не знало..
Парень вот, он умер молодым- бросила жена,
Умчалась к другу, "испытанья все нам по плечу!"-он не смог, и сколько ещё будет,
Их, таких, что верят в эту ложь,
А сердца взрываются гранатой?
Сильных много, но и много, кто не смог,
Убеждать, что могут все- не надо.


Рецензии