Берёзовый Храм. Картина И. Булыгина

Из шёлка и Света зелёные ленты,
Зелёные листья, зелёные травы.
Я слушаю нежный  берёзовый ветер
В нерукотворном берёзовом Храме.
Качаются ветви, качаются кроны,
И в шелесте этом я слышу молитву,
И тянутся к Выси зелёные своды,
И солнечным золотом воздух пропитан.
Любовью и Миром сияет пространство,
И Сердце сияет в присутствии Божьем,
Вокруг меня Радость, вокруг меня Счастье,
И Душу мою ничто не тревожит.
Здесь стёрты преграды, здесь стёрты границы,
И может Душа говорить с Небесами,
И Духа Святого сиянье разлито
В нерукотворном берёзовом Храме.


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   21.06.2021 08:08     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Доброго и Светлого! С Летним Солнцестоянием Тебя!!!

Белый Филин   21.06.2021 19:36   Заявить о нарушении