Не надо

Не надо пытаться бежать от себя,
Быть тем, чем другие не смеют.
Боясь ошибиться - мы мнёмся зазря,
Когда посмелее - наглеют.

Не надо стесняться красиво сказать,
Когда лишь вокруг пубертатность.
Не надо вздыхать, и не надо молчать.
Молчание - по жизни халатность.

Не надо быть модными по свистку,
Меняя смартфоны, одежду.
А надо характер иметь и Искру,
И ставить на место невежду.


Рецензии
Не казаться, а быть.
Такой девиз я себе взяла ещё в школьные годы.

Екатерина Синесгерева 2   20.06.2021 16:16     Заявить о нарушении